Чизкексы [Анна Гордеева] @cakebomb

300

Освойте нежные сырные десерты для любого повода с возможностью заморозки вместе с декором!

Что вы получите?

  • Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
  • Ускорите готовку в 4 раза. Сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
  • Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
  • Будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке десерта вместе с декором
  • Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода — от семейного чаепития до корпоративов
  • Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:
    • Кексовое тесто
    • Сырную часть выпечного чизкейка
    • Сырные муссы на основе pâte à bombe
    • Ореховую и кофе-пасту
    • Пралине
    • Нейтральную глазурь
    • Универсальный простой аппетитный декор

Программа курса:

Чизкекс «Ультрафисташка». Полностью фисташковый моновкус — нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки.

  • Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
  • Выпечной фисташковый чизкейк
  • Фисташковый муссовый чизкейк
  • Взбитый фисташковый сливочный крем
  • Декор: пралине фисташки и карамелизированная свежая фисташка

Чизкекс «Пекан-карамель-кофе». Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с благородным вкусом.

  • Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
  • Выпечной ореховый чизкейк
  • Кофейный муссовый чизкейк
  • Карамель Тоффи с пониженной сладостью
  • Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема

Чизкекс «Абсолютный шоколад». Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустом тончайшего шоколада.

  • Шоколадный кекс на основе ганаша
  • Выпечной шоколадный чизкейк
  • Шоколадный муссовый чизкейк
  • Сливочно-шоколадная глазурь
  • Декор: шоколадный крем и осколки темперированного шоколада

Чизкекс «Классика». Базовый чизкекс, который можно подстроить под запрос заказчика и подать с любой ягодой или фруктом. В качестве бонуса вы получите формулу для различных топингов.

  • Сливочная кексовая основа
  • Сливочно-сырная выпечная часть
  • Сырный ванильный мусс
  • Мандариновый компоте в качестве топинга

Бонус. Почти традиционный чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:

  • Соус из пюре и ягод малины
  • Шоколадный ганаш на французском кувертюре с «Baileys»
  • Компоте из ягод и пюре вишни
  • Сливочная соленая карамель с ванилью
  • Компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
  • Конфи из черники и черной смородины с ягодной «Beluga»