[Chocolate] Карамель [ириска] [Светлана Егорова]

100

Вебинар «Карамель (ириска)» подходит как для шоколатье и производств, так и для домашних кондитеров.

Вкусы карамели (ирисок):

  • Вишня-Боб Тонка
  • Ореховая
  • Юзу (лимон)-Белый шоколад

На вебинаре:

  • Что такое карамель?
  • Необходимое оборудование
  • Сырье для приготовления карамели
  • Формула (баланс ингредиентов для карамели)
  • Температурные режимы
  • Стабилизация
  • AW и относительная влажность
  • Сроки хранения. От чего они зависят
  • Потемнение (карамелизация и реакция Майяра)
  • Возможные причины ошибок и способы их устранения

Запись вебинара «Карамель (ириска)», технологическая карта.