[Chocoschool] Десертные Батончики [Марина Осадченко]

70

Универсальные батончики — как полноценный десерт-пирожное или шикарные конфеты
Решать вам!
Новый мастер-класс школы
-2 бомбических батончика
-Универсальная Ореховая карамель — фисташка, арахис,фундук, миндаль — вы сами выбираете на какой пасте готовить
-Печенье для Орео — хрустящее шоколадное так похожее на классическое лакомство
-Глазурь на гречишном шоколаде- нежная,тёплая,карамельная
-Хрустящая воздушная карамель — как отдельный десерт или элемент декора
-2 вида кокосового крема -с применением и без алкоголя
-Мармелад с Ромом и Ганаш на тертом какао
Готовим:
-Батончик Мохито-Шоколад-Ром : трехслойный батончик из хрустящей шоколадной печеньки, мармелада Мохито и бодрящего кокосового крема с ромом или без. Все это в обливке из гречишной глазури и шипучей карамели
— Батончик Пряное яблоко- Миндаль — хрустящая слоеная печенька, пряный крем ганаш с нотами яблока и специй и прекрасная миндальная карамель
Все это в одном мк!
Без животных жиров и белого сахара!
Для любого уровня подготовки