[chocoschool] Миникурс Осень [Марина Осадченко]

160

Три прекрасных вкуса для самых осенних корпусных конфет.
Без белого сахара в составе, и сроки годности 30-50 дней в корпусе.

Приготовим:

  • Мягкая банановая помадка «Детская радость» — мягкость банана с лёгкими нотами апельсина и ванили
  • Мармелад «Осенняя груша» — пряная груша с травами, апельсином и послевкусием Дюшеса. Не знаю даже как лучше наслаждаться этим вкусом — в конфете или все же в виде конфитюра, намазывая на кусочек тёмного хлеба к утреннему ароматному кофе
  • Ганаш Абрикос-шоколад — нежнейшая история о дружбе абрикоса и шоколада, в дуэт которых неожиданно врывается кардамон и корица

Формат — текст