[Chocoschool] Мороженое. Новая версия [Марина Осадченко]

160

В курс входит:

  • Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.

Рецепты идеального мороженого:

  • Ванильное — а значит и кофейное, карамельное, с перцем, с бобом тонка, с рождественскими пряностями или осенними специями.
  • Шоколадное — тот самый вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, а значит в зависимости от сорта каждый раз это мороженое будет рассказывать свою историю!
  • Манго-сливки — или клубника-сливки, или банан-сливки, а может персик?! Гладкое сливочное, с сочным оттенком фруктов — бесконечное блаженство (особенно для детей).
  • Миндальное — марципановое — сливки и миндаль, ароматика зашкаливает, текстура влюбляет.
  • Брусника-шоколад — или вишня-шоколад, а может клюква или малина?! Кисло-сладкий вкус для тех, кто не любит приторность.
  • Брусника-абрикос — или манго-брусника, а может вишня-абрикос? Кремовое мороженое с идеальным сочетанием фруктов и возможностью играть со сладостью.

6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.
Плюс:

  • Ягодная глазурь для интересной обливки,
  • Темная шоколадная глазурь для идеального эскимо,
  • Сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек.

Все это — новый курс «Мороженое. Новая версия»