[Chocoschool] Напитки и специи [Марина Осадченко]

195

Курс по алкогольным конфетам
Все конфеты с ощутимым содержанием спирта, но при этом мягкие и гармоничные
Что будет в курсе?
Вишня-текила — черный кунжут — двухслойная корпусная конфета: нежный ганаш из пюре вишни, Черной соли с контрастным оттенком текилы и пралине из черного кунжута. Спирт 4%
Мандарин-куантро-сычуаньский перец — двухслойная нарезная или корпусная конфета: кисло-сладкий ганаш из пюре мандарина с нотами свежести, цитруса и гармоничным дуэтом с апельсиновым ликёром Куантро и пралине с кедровым орехом или коноплёй. Спирт 5%
Малина-мартини-красный кампот — двухслойная обливная конфета — хрустящая печенька с карамельным кранчем и перцем красный кампот и очень сливочный ганаш гармонии Малины и сухого вермута Мартини. Спирт 3%
Джин-клюква-розовый перец — трюфель или нарезная — сочная клюква, брутальный джин и лёгкая сладость розового перца. Спирт 4%
4 бомбические конфеты на любой вкус!
И бонусные рецепты:
The shishka -брутальная конфета для настоящего русского вкуса, обливная или трюфель — Бодрящий ганаш с водкой Клюква; сосновыми шишками; Клюквой и розовым перцем. Спирт 4 %
Новогодняя — нарезная или трюфель — очень брутальная конфета- ром, черный изюм, новогодние специи — ганаш с восточным оттенком и ароматом нового года. Спирт 6%
Сроки годности конфет до 55 дней
Курс включает:
Подробное видео с 4мя рецептами конфет
Технологические карты на 6 рецептур