[Chocoschool] Простые сладости/радости [Марина Осадченко]

190

Идея курса «Простые сладости/радости» — дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те, что идеально продавать и дарить.

На курсе:

  • Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей

    (та самая хрустящая вафля для слоев с хрустом и обсыпки трюфелей)

  • Двойной трюфель «Секрет» с малиной и свеклой
  • Таинственный трюфель с вишней «ФаВи» («Фасолинка»)
  • Шоколадная конфета «Тутси»
  • Арахисовое печенье-Cookies
  • Взбитая конфета-пралине «Привет из детства» (универсальный рецепт для множества вариаций)

В чем особенность курса?

✔ Низкая (по сравнению с другими рецептурами школы) себестоимость конфет. Но не всех, есть одна и подороже — от 2,5 до 10 руб./10 грамм
✔ Максимально простые составы — все из того, что можно найти дома, на маркетплейсах и магазинах. Минимум ингредиентов. В том числе, только нерафинированные сахара. И да, здесь не будет декстрозы и полиолов, — кому это важно
✔ Вдохновлённые классикой пищевых технологий — привет из старых методик производства родом из детства! Те самые конфеты, что в детстве-то были вкуснее
✔ Сочные вкусы с яркими текстурами с минимальным уровнем сложности. Для тех, кому важно радовать близких
✔ Максимально стабильные в условиях тепла рецептуры (кроме двух видов трюфелей)

Курс для тех, кто хочет:

  • Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента
  • Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
  • Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения
  • Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
  • Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов
  • Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
  • Хочет минимизировать любые «Е» в составе и работает на нерафинированных сахарах