[Chocoschool] Создание шоколада в меланжере [Марина Осадченко]
200₽
Долгожданный мастер-класс — взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
Три бонусных рецепта без видео:
Классический молочный шоколад на какао крупке
Второй вариант гречишного шоколада
Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода
Чат поддержки и единомышленников
Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
Подробная информация по выбору меланжера
1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
Три бонусных рецепта без видео:
Классический молочный шоколад на какао крупке
Второй вариант гречишного шоколада
Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода
Чат поддержки и единомышленников
Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
Подробная информация по выбору меланжера