[Chocoschool] Создание шоколада в меланжере [Марина Осадченко]

200

Долгожданный мастер-класс — взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
✅4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
✅Три бонусных рецепта без видео:
Классический молочный шоколад на какао крупке
Второй вариант гречишного шоколада
Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода
✅Чат поддержки и единомышленников
✅Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
✅ Подробная информация по выбору меланжера