[Chocotale] Корпусная конфета — Йогуртовый ганаш и желе персик-манго [Светлана Егорова]
60₽
Двухслойная корпусная конфета — «Йогуртовый ганаш и желе персик-манго» — ганаш на основе белого шоколада и греческого йогурта и фруктовое желе из пюре манго и персика. Классическое сочетание фруктов и йогурта деликатно подчеркивается ноткой лаванды — наиболее выгодная комбинация для летнего десерта
Уровень сложности рецепта — Продвинутый
Уровень сложности рецепта — Продвинутый
![[Chocotale] Корпусная конфета - Йогуртовый ганаш и желе персик-манго [Светлана Егорова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/chocotale-korpusnaya-konfeta-jogurtovyj-ganash-i-zhele-persik-mango-svetlana-egorova_635da18e56fec.jpeg)