Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы [Наталья Резник]
30₽
Описание книги
Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.
Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.
![Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы [Наталья Резник]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/chto-my-edim-neprostye-otvety-na-prostye-voprosy-natalya-reznik_63642c8b6f04d.jpeg)