Что там по кельвинам? [Марат Сафин]
125₽
«Что там по кельвинам?» — это авторский 4-х часовой видеокурс о том, как я обрабатываю свои снимки. Вы узнаете, как без кистей, без ретуши кожи добиться контрастной, объемной, чистой, приятной, реалистичной картинки. Познакомитесь с моим последовательным порядком обработки фотографий с подробным пояснением действий. Узнаете о всех тонкостях цветокорреции фотографий в таких программах, как Adobe Lightroom, Adobe Camera Raw, Raw Photo Processor, Capture NX-D и Adobe Photoshop.
В курсе представлен алгоритм обработки снимков, начиная с 2006 года и по сей день (в том числе и пленочных фотографий: редактирование сканов с лабораторий и самостоятельная оцифровка в Adobe Lightroom). Я поделюсь многолетним опытом и раскрою секреты быстрой и при этом качественной обработки фотографии. Конструктивно и подробно расскажу о всех хитростях и фишках. Если вы не получаете удовольствие от обработки фотографий и хотите ее ускорить, если хотите увидеть, как я довожу свои кадры до готовности и возможно тоже использовать эти приемы, то этот курс для вас.
Как проходит обучение? Вы получаете постоянный доступ к закрытому видеокурсуи можете приступить к обучению в любое удобное для вас время, а также бонусом пресеты и экшены, часто применяемые мною и которых нет в доступе нигде.
В курсе представлен алгоритм обработки снимков, начиная с 2006 года и по сей день (в том числе и пленочных фотографий: редактирование сканов с лабораторий и самостоятельная оцифровка в Adobe Lightroom). Я поделюсь многолетним опытом и раскрою секреты быстрой и при этом качественной обработки фотографии. Конструктивно и подробно расскажу о всех хитростях и фишках. Если вы не получаете удовольствие от обработки фотографий и хотите ее ускорить, если хотите увидеть, как я довожу свои кадры до готовности и возможно тоже использовать эти приемы, то этот курс для вас.
Как проходит обучение? Вы получаете постоянный доступ к закрытому видеокурсуи можете приступить к обучению в любое удобное для вас время, а также бонусом пресеты и экшены, часто применяемые мною и которых нет в доступе нигде.