Чудеса Шокоарта [Наталья Бондаренко] @bondnataliitsme
400₽
Шоколад подвергается обработке без темперирования и становится податливым, идеально подходит для начинающих и опытных кондитеров, ищущих новые съедобные покрытия и материалы для декора тортов. И это НЕ ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД и НЕ МАСТИКА!
Я работаю с «шоколадной кожей» уже более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не тает, не липнет, отлично держит форму покрытий и прекрасно окрашивается. Но даже если вы уже знаете рецепт шоколадной кожи и работаете с ним, наверняка вы еще не знаете многих качеств этого волшебного материала!
В проекте «Чудеса шокоарта» я открою все свойства этого материала и поделюсь всеми наработками, научу не повторять мои работы, а создавать ваши собственные на основе полученных знаний и умений!
В программе:
- Рецепты «шокоарта» из белого и темного шоколада (или шоколадной глазури)
- Рецепт глазури для заливки поверхности (варианты использования и пример на торте)
- Окрашивание «шокоарта»
- Текстуры и имитация: плиточка керамическая, кора, металл и узоры
- Роспись «шокоарта» от простого к сложному (нанесение простого рисунка, трафареты и живопись)
- Цветы из «шокоарта»
- Декор из «шокоарта»: кружево, шококожа, листья, ягодки
- Крепление на торт
- Хранение готового декора
На проекте я покажу несколько полных декоров тортов с использованием декора из «шокоарта» и других дополнительных техник.