Чувство Дела, 2023 [Галина Караулова]
200₽
Дело — это основной способ нашего взаимодействия с миром. Мы вкладываемся и мы получаем что-то в ответ. Мы изменяем мир и растем вместе с ним.
Мне нравится слово «самореализация»: реализация себя. В нем можно уловить так много граней. Как будто мы реализуем себя как проект, реализуем себя как мечту, делаем себя реальными, соприкасаемся собой с реальностью и делаем реальность своей.
Мне нравится слово «самореализация»: реализация себя. В нем можно уловить так много граней. Как будто мы реализуем себя как проект, реализуем себя как мечту, делаем себя реальными, соприкасаемся собой с реальностью и делаем реальность своей.
Самореализация это не только работа и профессия. Это творчество, это создание новых смыслов, это культивирование сообществ, это активистская деятельность, это даже рождение и воспитание детей.
Словом, самореализацией может быть любой процесс, в который мы вкладываем себя и получаем в ответ отдачу от мира.
На этом курсе я предлагаю поисследовать то, каких себя мы реализуем — и как можем получать максимум в ответ.