[Coup de coeur] Чизкейк Сибирика [Вера Никандрова]

125

Вы научитесь

  • Готовить восстановленное песочное тесто
  • Готовить сливочный мусс на холодной базе
  • Работать с пектином на примере фруктовой начинки кули
  • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
  • Работать с нейтральной глазурью
  • Работать с силиконовыми формами
  • Узнаете, как работают различные сахара

Состав курса/урока

Чизкейк «Сибирика» 31:05
Песочное восстановленное тесто (1 этап) 00:52
Начинка из облепихи и мандарина 06:44
Песочное восстановленное тесто (2 этап) 10:10
Приготовление мусса на основе сыра Рикотта 16:55
Сборка десерта 25:52

Описание
Чизкейк Сибирика — оригинальная вариация чизкейка с «русским» акцентом, на основе восстановленного песочного теста с кедровым орехом, облепиховой начинки и мусса с рикоттой.