[Coup de Coeur Online] Марафон по нарезным конфетам [Владислав Панченко]

110

Вы научитесь

  • Делать правильный сбалансированный ганаш
  • Делать конфеты с двухслойной начинкой
  • Делать конфеты с хрустящими начинками на основе пралине
  • Работать с различными типами сахаров
  • Технике нанесения рисунка и текстуры на поверхность нарезных конфет

Состав курса/урока
1. Конфета «Корица-Попкорн»
38:28
Ганаш Корица
00:08
Шоколадная основа для конфет
10:07
Пралине Попкорн
12:44
Нарезка
26:19
Отсадка ганаша
27:59
Глазировка конфет
33:14
Декор
37:03
2. Конфета «Кокос-маракуйя»
28:17
3. Конфета «Клубника-Марципан»
19:00
4. Конфета «Пралине с вафельной крошкой»
25:04
В рамках марафона вы приготовите 4 вида нарезных конфет в совершенно разных техниках
.
Что необходимо

Инвентарь

  • Погружной блендер
  • Спатула
  • Гитарная пленка
  • Шпатель
  • Палетка
  • Вилочка для глазировки
  • Термометр
  • Рамка для ганаша (200х200х10мм)
  • Микроволновая печь
  • Канцелярский нож
  • Краскопульт
  • Компрессор

Ингредиенты

  • Шоколад Cacao Barry Extra Bitter 64%
  • Шоколад Callebaut 33,6% (823NV)
  • Шоколад Ghana 40%
  • Шоколад Lactée Supérieure 38%
  • Какао масло
  • Сахара: Инвертный сахар (Тримолин), Сироп глюкозы, Сорбитол, Декстроза
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Сливочное масло 82%
  • Фундучное пралине
  • Пралине миндаль
  • Пралине миндаль-фундук
  • Кокосовая стружка
  • Вафельная крошка
  • Миндальный марципан
  • Лимонная кислота
  • Кукуруза для попкорна
  • Фундучная паста
  • Пюре маракуйи, клубники
  • Желтый пектин