[Coup de coeur] Тарт со свежими ягодами [Екатерина Курбатова]
110₽
Один из самых простых и классических десертов — тарт с ягодами – содержит в себе немало тонкостей. Зная, как приготовить идеальное рассыпчатое песочное тесто, сочный франжипан, яркое ягодное конфи и шелковистый заварной крем, вы с легкостью повторите многие виды песочных тартов и сможете применять эти техники в приготовлении муссовых десертов.
В этом уроке вы научитесь:
- Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
- Готовить крем франжипан
- Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
- Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
- Готовить заварной крем с лучшей текстурой, которую только можно представить.
![[Coup de coeur] Тарт со свежими ягодами [Екатерина Курбатова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/01/coup-de-coeur-tart-so-svezhimi-yagodami-ekaterina-kurbatova_63b2144b7524a.jpeg)