Даниш с фламбированной сливой и клубникой. Важные принципы слоения теста [Виктория Мельник]
250₽
ДЕНИШИ С ФЛАМБИРОВАННОЙ СЛИВОЙ И КЛУБНИКОЙ. ЛЕКЦИЯ «НЕБОЛЬШОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ О РАЗВИТИИ ПЕКАРСКОГО И КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА. САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРИНЦИПЫ СЛОЕНИЯ ТЕСТА»
Дениши! Один с фламбированной клубникой и заварным кремом, который просто перевернет ваше сознание. А второй с фламбированной сливой и творожной начинкой. А еще штройзелем сверху, чтоб совсем уж до безобразия вкусно!
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА:
— слоеное дрожжевое тесто
— крем Патисьер с маскарпоне
как фламбировать?
● pdf-файл с техкартой рецептов и теоретической базой по теме истории пекарского дела и сути слоения теста, бонусный рецепт флана
● запись zoom-встречи
Стоимость 25$
![Даниш с фламбированной сливой и клубникой. Важные принципы слоения теста [Виктория Мельник]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/02/danish-s-flambirovannoj-slivoj-i-klubnikoj-vazhnye-princzipy-sloeniya-testa-viktoriya-melnik_67b63f30ae5b4.jpeg)