Декор рождественских кексов [Наталья Семёнова]
195₽
РОЖДЕСТВЕНСКИХ КЕКСОВ»
Английский рождественский кекс —
традиционная рождественская выпечка с большим количеством сухофруктов, цукатов и орехов, пропитанная ароматом специй и
крепкого алкоголя. Кекс следует печь за 2-4 недели до Рождества, чтобы он хорошо настоялся. И поэтому накануне новогодних
праздников пришло время для
приготовления этого потрясающе
ароматного и праздничного
рождественского лакомства!
ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕОУРОК?
— Видеоурок по выпечке кекса и
украшению различных кексов!
Для удобства восприятия информации
материал разделён на отдельные уроки:
1. Выпечка рождественского кекса.
2. Заливка поверхности кекса под роспись.
3. Декор кексов с пуансетиями в витражной технике.
4. Декор кекса с желтой пуансетией и объёмной зеленью.
5. Декор кекса расписными пряниками.
6. Декор кекса карамелизированными
апельсинами.
7. Приготовление айсинга.
В ХОДЕ РАБОТЫ МЫ:
— Приготовим невероятно вкусный
рождественский кекс.
— Сделаем 2 вида заливки кексов — под роспись и жидкую с «подтеками».
— Карамелизируем апельсины для
дальнейшего декора кекса.
— Создадим «заснеженный эффект» на вяленых вишнях.
— Распишем пряники для декора кекса.
— Задекорируем 4 кекса в различных
техниках!
СТОИМОСТЬ: 1500 руб.