Десерты на витрине [Саба Джанджгава]

195

Данный мастер класс я хочу посвятить теме «Десерты на витрине». Показать и разобрать, что сейчас актуально, а главное будет иметь спрос на рынке. Давайте ещё раз пройдём по десертам, которые мы изучим на курсе:
• Изысканный шоколадный эклер, сочетающий в себе насыщенный вкус шоколада с легкой горчинкой
• Многогранный шу кофе-карамель. Различные текстуры, которые дополняют друг друга
• Пирожное Макарон «Малина-йогурт» с новой техникой гель-мусс — настоящая классика парижских бутиков, с современной интерпретацией
• Нарезной кекс, хорошая альтернатива нарезным пирожным, который никого не оставит равнодушным
• И напоследок, но не по важности — это тарт. Он необычный, как минимум за счёт того, что имеет сложное сочетание текстур и вкусов.
Каждый десерт по своему уникален, но уверяю, что данные десерты, будут приковывать взгляды покупателей.