Десерты в баночках [Надежда Архипова] @mkarkhipova

190

Десерты в баночках под заморозку — это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов, различные авторские бисквиты и начинки:

  • Чизкейк без выпечки с клубникой (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
  • Малина-Молочный шоколад (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс — молочный шоколад)
  • Шоколад-Карамель (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
  • Фисташка-Малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
  • Ягодное лето (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
  • Манго-Кокос (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
  • Цитрусовый йогурт (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
  • Ягодный йогурт (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
  • Рафаэлло (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
  • Марс с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем-карамель, мягкая нуга с шоколадом)

Что вы получите в итоге? 10 рецептов начинок и бисквитов с высоким сроком годности и низкой себестоимостью.
Срок годности десертов в баночке под заморозку — 6 недель (минимум).

  • Рецептурные карты
  • Подробные по каждому десерту видеоуроки
  • Таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки