Детские торты 2.0. Тариф Универсальный [Ольга Куликова] @kulik_ova

400

Программа курса:

Модуль 1. Введение и рецепты
— Введение в курс
— Инструкция по работе с рецептами
— Инструкция по пересчету рецептов на разные диаметры
— Приготовление тортов по рецептам:

  • Торт «Шоколадный ломтик»
  • Торт «Сливочный пломбир с персиками»
  • Торт «Нежный клубничный»

— Приготовление кремов и покрытий:

  • Пломбирный крем
  • Крем с маскарпоне, творожным сыром и ванильной пастой
  • Крем на молочном и темном шоколаде
  • Ганаш на белом шоколаде с глюкозным сиропом
  • Ганаш на белом шоколаде с какао-маслом
  • Белково-масляный крем

Модуль 2. Приготовление элементов декора и декор готовых тортов

  • Работа с изомальтом. Материал, окрашивание, изготовление элементов декора
  • Работа с мастикой. Особенности работы с мастикой. Необходимые материалы и инструменты. Лепка фигурок из мастики: бегемотик, крокодильчик, девочка, обезьянка
  • Лепка прочих элементов декора из мастики: листья, пальмы и мелкий декор
  • Лепка цветка розы из мастики
  • Сборка торта с фальш-ярусом на примере торта «Карусель». Ярусные торты из программы курса собраны с использованием фальш-ярусов

— Декорирование трех тортов на разные тематики:

  • Торт в стиле «Джунгли»
  • Торт «Карусель»
  • Торт с девочкой и цветами

Бонусные уроки

  • Урок по выравниванию квадратного торта
  • Урок по работе с шоколадом. Изготовление шаров из шоколада
  • Урок по надписям из сахарной пасты
  • Урок с машинкой из сахарной пасты