Детские торты + интенсив по продажам. Тариф Кондитер [Надежда Архипова]
200₽
Мы используем разнообразные материалы для работы, научим делать торты на все случаи: от рождения до вечеринки у подростка.
А так же во время прохождения курса учим правильно продавать и продвигать свой товар в соц. сетях.
Теорию сразу отрабатываем на практике.
Чем вам понравится курс
-
Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для новичков.
Опытные кондитеры получат много новой и ценной информации как про продажам, так и по начинкам, бисквитам и декору -
От начинки до декора — все вкусно, красиво, стильно, а главное — просто.
Без сложных ингредиентов и дорогого инвентаря. -
Курсы окупаются во время обучения.
Работы наших учеников мы размещаем в нашей онлайн-галерее в instagram. -
Качественная обратная связь в чате со мной и куратором.
А также классная коммуникация с коллегами и единомышленниками - Бессрочный доступ ко всем материалам.
- Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса с оценкой куратора.
- Вы освоите много новых навыков. Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Программа курса
Старт курса 6 февраля.
Видеоуроки, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем, прямые эфиры с экспертами, задания по продажам и проверка их
1 неделя
с 06.02 — 12.02
Тортик для мальчика «Мишка в воздушном шаре»
— Торт «Дюшес» (ванильный бисквит, конфи груша с ванилью,
легкий лимонный мусс)
— Лепка корзинки и воздушного шара
— Темперирование шоколада
— Заливка шоколадных фигурок. Раскраска фигурок.
— Шоколадные полые шары для декора
— Цветное безе для декора
— Приготовление вкусного ганаша.
Работа с финишным покрытием
— Декор торта
Подготовка к продажам. Создание сообщества в ВК
- теория по созданию сообщества в ВК — прямой эфир со спикером + методический материал
- Подготовка к продажам:
- составление личной стратегии продаж
- Анализ конкурентов
- Анализ клиента
- Схема развития домашнего кондитера
(в формате теории, таблиц и практических домашних заданий)
2 неделя
13.02 — 19.02
Тортик для девочки «Вкусная Единорожка»
— Торт «Манго» ( манговый бисквит, конфитюр с манго, манговый мусс)
— Лепка милого и простого единорожки.
— Выравнивание торта. Велюр.
— Мелкоштучные десерты для декора и Candy bar:
Ванильный и ягодный зефир
Кейк попсы и мороженое для декора
Чизкейк ягодный «Эскимо»
Капкейки лимонные и шоколадные
Пончики шоколадные со сгущенкой и ванильные
Порционный десерт «Трайфл с малиной»
Оформление и упаковка профиля. Секреты вкусных фото
- Ник, аватар и шапка профиля
- Таплинк, ссылка на ватсап, местоположение
- Что обязательно должно быть в шапке профиля
- Содержание актуальных сторис
- Эфир в записи с фудфотографом + методический материал
- Практическое задание
3 неделя
20.02 — 26.02
Тортик «Веселый слоник»
— Торт «Шоколадная молочная девочка»
— Лепка слоника, воздушных шариков.
— Выравнивание торта.
Велюр двухцветный с переходом. Установка декора
Учимся писать посты и снимать рилс
- Типы постов для кондитеров. Создание КП
- Продающие посты
- Правила оформления постов
- REELS
- Практическое задание
4 неделя
27.02 — 05.03
Торт для мальчика двухъярусный с радугой.
— Медовик -размазка с ягодным сметанный кремом и клубничным конфитюром
— Подложка для двухъярусного торта. Укрепление , выравнивание и сборка торта.
— Велюр с переходом
— Лепка ровной вертикальной радуги
Учимся снимать сторис
- Позиционирование в сторис
- Сторителлинг для кондитера
- Личный стиль (шрифты, эмоджи, вставки и стикеры)
- Рубрики в сторис
- Интерактивы и игры
- Ситуативный, личный и экспертный контент в сторис
- Основные ошибки в сторис
+ практические занятия
5 неделя
06.03 — 12.03
Торт для подростка «Уэнздей»
— Торт «Кокосовый Наполеон с вишней »
(быстрые слоеные коржи, кокосовый крем, вишневый конфитюр)
— Быстрая и простая техника лепки куколки
— Выравнивание торта. Темный велюр. Вариация оформления мрачного торта
ПРОДАЖИ
- Основы продаж для кондитера
- Воронки продаж, триггеры продаж — создание спроса
- Боли клиентов и закрытие возражений
- Демонстрация экспертности и донесение ценности
- Уникальное торговое предложение
- Скрипты продаж
+ практические занятия
КОНДИТЕР
обратная связь, без интенсива по продажам