Детские торты + интенсив по продажам. Тариф Кондитер [Надежда Архипова]

200

Онлайн курс основан на опыте и профессиональных навыках автора курса. На курс могут записаться как практикующие кондитеры, так и новички, мамы в декрете, бабушки, домохозяйки.

Мы используем разнообразные материалы для работы, научим делать торты на все случаи: от рождения до вечеринки у подростка.

А так же во время прохождения курса учим правильно продавать и продвигать свой товар в соц. сетях.
Теорию сразу отрабатываем на практике.
Чем вам понравится курс

  • Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для новичков.
    Опытные кондитеры получат много новой и ценной информации как про продажам, так и по начинкам, бисквитам и декору
  • От начинки до декора — все вкусно, красиво, стильно, а главное — просто.
    Без сложных ингредиентов и дорогого инвентаря.
  • Курсы окупаются во время обучения.
    Работы наших учеников мы размещаем в нашей онлайн-галерее в instagram.
  • Качественная обратная связь в чате со мной и куратором.
    А также классная коммуникация с коллегами и единомышленниками
  • Бессрочный доступ ко всем материалам.
  • Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса с оценкой куратора.
  • Вы освоите много новых навыков. Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.

Программа курса
Старт курса 6 февраля.

Видеоуроки, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем, прямые эфиры с экспертами, задания по продажам и проверка их

1 неделя
с 06.02 — 12.02
Тортик для мальчика «Мишка в воздушном шаре»

— Торт «Дюшес» (ванильный бисквит, конфи груша с ванилью,
легкий лимонный мусс)
— Лепка корзинки и воздушного шара
— Темперирование шоколада
— Заливка шоколадных фигурок. Раскраска фигурок.
— Шоколадные полые шары для декора
— Цветное безе для декора
— Приготовление вкусного ганаша.
Работа с финишным покрытием
— Декор торта

Подготовка к продажам. Создание сообщества в ВК

  • теория по созданию сообщества в ВК — прямой эфир со спикером + методический материал
  • Подготовка к продажам:
  1. составление личной стратегии продаж
  2. Анализ конкурентов
  3. Анализ клиента
  4. Схема развития домашнего кондитера

(в формате теории, таблиц и практических домашних заданий)

2 неделя
13.02 — 19.02
Тортик для девочки «Вкусная Единорожка»
— Торт «Манго» ( манговый бисквит, конфитюр с манго, манговый мусс)
— Лепка милого и простого единорожки.
— Выравнивание торта. Велюр.
— Мелкоштучные десерты для декора и Candy bar:
♥ Ванильный и ягодный зефир
♥ Кейк попсы и мороженое для декора
♥ Чизкейк ягодный «Эскимо»
♥ Капкейки лимонные и шоколадные
♥ Пончики шоколадные со сгущенкой и ванильные
♥ Порционный десерт «Трайфл с малиной»

Оформление и упаковка профиля. Секреты вкусных фото

  1. Ник, аватар и шапка профиля
  2. Таплинк, ссылка на ватсап, местоположение
  3. Что обязательно должно быть в шапке профиля
  4. Содержание актуальных сторис
  5. Эфир в записи с фудфотографом + методический материал
  6. Практическое задание

3 неделя
20.02 — 26.02
Тортик «Веселый слоник»
— Торт «Шоколадная молочная девочка»
— Лепка слоника, воздушных шариков.
— Выравнивание торта.
Велюр двухцветный с переходом. Установка декора

Учимся писать посты и снимать рилс

  1. Типы постов для кондитеров. Создание КП
  2. Продающие посты
  3. Правила оформления постов
  4. REELS
  5. Практическое задание

4 неделя
27.02 — 05.03
Торт для мальчика двухъярусный с радугой.
— Медовик -размазка с ягодным сметанный кремом и клубничным конфитюром
— Подложка для двухъярусного торта. Укрепление , выравнивание и сборка торта.
— Велюр с переходом
— Лепка ровной вертикальной радуги

Учимся снимать сторис

  1. Позиционирование в сторис
  2. Сторителлинг для кондитера
  3. Личный стиль (шрифты, эмоджи, вставки и стикеры)
  4. Рубрики в сторис
  5. Интерактивы и игры
  6. Ситуативный, личный и экспертный контент в сторис
  7. Основные ошибки в сторис

+ практические занятия

5 неделя
06.03 — 12.03
Торт для подростка «Уэнздей»
— Торт «Кокосовый Наполеон с вишней »
(быстрые слоеные коржи, кокосовый крем, вишневый конфитюр)
— Быстрая и простая техника лепки куколки
— Выравнивание торта. Темный велюр. Вариация оформления мрачного торта

ПРОДАЖИ

  1. Основы продаж для кондитера
  2. Воронки продаж, триггеры продаж — создание спроса
  3. Боли клиентов и закрытие возражений
  4. Демонстрация экспертности и донесение ценности
  5. Уникальное торговое предложение
  6. Скрипты продаж

+ практические занятия

КОНДИТЕР
обратная связь, без интенсива по продажам