Детские торты. Тариф Декор+Рецепты [Ольга Куликова]

400

Содержание курса «Детские торты». Декор+Рецепты»:

Модуль 1. Введение и рецепты. Введение в курс. Инструкции по работе с рецептами и по сборке тортов. Сборка и принципы выравнивания квадратного торта

Приготовление тортов по рецептам:

  • Ананас-манго
  • Ванильное облако с малиной
  • Медовый со сметанным кремом
  • Орео с чизкейком
  • Орех с вишней
  • Шоколадный с бананом и карамелью

Приготовление кремов и покрытий:

  • Кокосовый крем
  • Крем с маскарпоне и ванильной пастой
  • Сметанный крем
  • Шоколадный крем
  • Крем с маслом и сгущенным молоком
  • Крем с творожным сыром и ванильной пастой
  • Крем с творожным сыром и маслом
  • Ганаш на белом шоколаде
  • Велюр

Модуль 2. Приготовление элементов декора и декор готовых тортов:

  • Работа с вафельной бумагой. Подготовка, окрашивание, хранение и варианты декора
  • Работа с шоколадом. Темперирование, окрашивание, необходимые и возможные формы и инструменты
  • Работа с изомальтом. Материал, окрашивание, формы и техники, различные элементы декора
  • Работа с мастикой. Особенности работы с мастикой, необходимые материалы и инструменты, различные элементы декора из мастики. Лепка фигурок из мастики: зайчик на воздушном шаре, девочка, лисёнок, медвежонок, динозавр, хвост русалки и надписи из мастики

Декорирование шести тортов на разные тематики:

  • Торт с зайчиком на воздушном шаре
  • Торт с мишкой и шариками
  • Торт в морском стиле
  • Торт с девочкой и бабочками
  • Торт с динозавром и листиками
  • Торт с эскимо и вафельным рожком (квадратный)

Рекомендация по общению с заказчиками: обсуждение вкусов, оплаты, декора и подачи