[dom_ulitki] Курс зельеварения Осенние Ягоды [Ирина Таро]
70₽
Брусника
Облепиха
Боярышник
Терн
Арония /Черноплодка
Калина
Клюква
Шиповник
БОЯРЫШНИК и его особенности
-Боярышник и его виды
-С чем сочетается Боярышник
-Схема для боярышникового джема и варенья
АРОНИЯ / ЧЕРНОПЛОДКА и ее особенности
— С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Арония
— Формулы сочетаний для Аронии
ОБЛЕПИХА и ее особенности
— С какими пряностями и травами она сочетается
— Формулы сочетаний для Облепихи
— Куда можно добавлять силт, желе и варенье из облепихи?
— Что такое курд?
ШИПОВНИК и его особенности
— Особенности консервации и сочетания для Шиповника
ТЕРН и его особенности
— С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Терн
— Рецепт соленого «как оливки» терна
— Формулы сочетаний для Терна
КАЛИНА и ее особенности
— С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Калина
БРУСНИКА и ее особенности
— С чем сочетается Брусника
— Формулы сочетаний для Брусники
— Что такое силт?
— Базовый рецепт Силта
КЛЮКВА и ее особенности
— С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Клюква
— Формулы сочетаний для Клюквы
Рецепты:
1.Боярышниковый кетчуп — 4 варианта /из курса Октябрь
2.Боярышниковый джин
3.Джем из Аронии со Сливой _из курса Октябрь
4.Облепиха в маринаде — 3 варианта
5.Облепиховое желе — 2 способа
6.Облепиховый курд /из курса Октябрь
7.Шиповниковый мусс
8.Hedgerow Jelly / Желе Живой изгороди
9.Маринованный терн
10.Терновый джин
11.Калиново-медовое желе
12.Брусничный конфитюр с кедровыми орешками /из курса Сентябрь
13.Брусничный силт с можжевельником
14.Клюквенно-Малиновый джем /из курса Октябрь
15.Клюквенный соус с корицей и апельсином
16.Желе из Понтийского боярышника