[dom_ulitki] Курс зельеварения Осенняя Кладовая [Ирина Таро]
90₽
— Заметки о Chutney /Чатни
— Стерилизация наполненных консервацией банок
— Терн — и его особенности
— Горчицы и мостарды — особенности приготовления
— Боярышник — и его особенности
1.Осеннее чатни из поздних слив и яблок / из курса Осенний сад
2.Грушево-имбирное чатни / из курса Джем и Сыр — зима, Осенний сад
3. Тыквенный горчично-розмариновый соус /из курса Осенний сад
4. Клюквенный соус с корицей и апельсином / из курса Осенние ягоды
5. Боярышниковый кетчуп / из курса Осенние ягоды и Октябрь
6. Яблочно-медовая горчица
7. Яблочный смалец / Apfelschmalz /из курса Осенний сад
8. Вяленые сливы с травами и чесноком /из курса Осенний сад
9. Конфитюр из белого лука с яблоками и тмином / из курса Ноябрь
10. Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем /из курса Джем и Сыр — зима
11. Пряная маринованная свекла / из курса Ноябрь
12. Облепиха в маринаде./ из курса Осенние ягоды
13. Маринованный терн / из курса Осенние ягоды
14. Тыква в пряном маринаде / из курса Осенний сад