Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия [Ольга Бабкова]
35₽
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Формат: FB2/RTF/PDF
![Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия [Ольга Бабкова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/09/domashnee-konservirovanie-solenie-kopchenie-polnaya-encziklopediya-olga-babkova_66f8009e66f6d.jpeg)