Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame [Андреа Галли]

50

Описание книги
Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях. И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетта, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас. И что самое интересное – вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.

  • Объем: 147 стр.
  • Формат: pdf
  • Жанр: Кулинария
  • Теги: Блюда из мяса, Готовим вкусно, Итальянская кухня, Оригинальные рецепты