Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame [Андреа Галли]
50₽
Описание книги
Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях. И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетта, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас. И что самое интересное – вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях. И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетта, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас. И что самое интересное – вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
- Объем: 147 стр.
- Формат: pdf
- Жанр: Кулинария
- Теги: Блюда из мяса, Готовим вкусно, Итальянская кухня, Оригинальные рецепты
![Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame [Андреа Галли]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/domashnie-hleb-kolbasa-syr-svoimi-rukami-dlya-svoej-semi-pane-e-salame-andrea-galli_6362200edab6a.png)