Домашний кондитер. Пакет Базовый [Алина Ахмадиева]
195₽
Научитесь готовить 52 популярных торта и десерта для себя, своих близких и на продажу.
И выигрывайте ценные призы!
Модуль 1
«Бисквитные торты»
1. Медовик
2. Морковный
3. Клубника-мята
4. Двойной шоколад
5. Фисташка
6. Шоколад — вишня
7. Апельсин — манго
Модуль 2
«Шоколад»
1. Шоколадные корпусные конфеты
(манго, груша-корица-карамель, шоколад-пралине, малина-шоколад)
2. Шоколадный декор
3. Шоколадные плитки
(клубника в сливках, карамель- пралине)
4. Шокошары с начинкой
(шоколадное мороженое, вишня-корица)
5. Трюфели
(мандарин, манго-маракуйя, фисташка)
Модуль 3
«Маленькие бисквитные сладости»
Старт — 9 октября 2017 г.
1. Капкейки
( кокосовые, ежевичные, сникерс)
2. Кейк-попсы
(ванильные, шоколадные, красный бархат)
3. Порционный кекс (ягодный, шоколадный
4. Тарталетки (карамельные , малиновые, ванильные)
5. Брауни (классический, брауни- чизкейк, муссовый брауни)
Модуль 4
«Муссовые торты и пирожные»
1. Торт Экзотик
2. Торт Современный медовик
3. Торт шоколадный
4. Торт Ягодный пломбир
5. Торт Яблочно- карамельный
6. Торт Мандарин
7. Пирожные кофейно- карамельные
8. Пирожные фисташка-малина
Модуль 5
«Маленькие порционные сладости»
1. Мармелад (клубничный, кокос-манго-маракуйя)
2. Зефир (яблочный, ягодный)
3. Маршмеллоу (маракуйя, малина)
4. Павлова (классика, экзотик)
5. Десерты в стаканчиках (персик- йогурт, пряная груша, пинаколада)
Модуль 6
«Декор и оформление тортов»
1. Оформление бисквитных тортов
2. Оформление изомальтом
3. Оформление шоколадом
4. Оформление живыми цветами
5. Сборка и доставка многоярусного торта
Проверка домашних заданий после каждого модуля от кураторов
Вебинар с Алиной по итогам каждого модуля (6 вебинаров)
И выигрывайте ценные призы!
Модуль 1
«Бисквитные торты»
1. Медовик
2. Морковный
3. Клубника-мята
4. Двойной шоколад
5. Фисташка
6. Шоколад — вишня
7. Апельсин — манго
Модуль 2
«Шоколад»
1. Шоколадные корпусные конфеты
(манго, груша-корица-карамель, шоколад-пралине, малина-шоколад)
2. Шоколадный декор
3. Шоколадные плитки
(клубника в сливках, карамель- пралине)
4. Шокошары с начинкой
(шоколадное мороженое, вишня-корица)
5. Трюфели
(мандарин, манго-маракуйя, фисташка)
Модуль 3
«Маленькие бисквитные сладости»
Старт — 9 октября 2017 г.
1. Капкейки
( кокосовые, ежевичные, сникерс)
2. Кейк-попсы
(ванильные, шоколадные, красный бархат)
3. Порционный кекс (ягодный, шоколадный
4. Тарталетки (карамельные , малиновые, ванильные)
5. Брауни (классический, брауни- чизкейк, муссовый брауни)
Модуль 4
«Муссовые торты и пирожные»
1. Торт Экзотик
2. Торт Современный медовик
3. Торт шоколадный
4. Торт Ягодный пломбир
5. Торт Яблочно- карамельный
6. Торт Мандарин
7. Пирожные кофейно- карамельные
8. Пирожные фисташка-малина
Модуль 5
«Маленькие порционные сладости»
1. Мармелад (клубничный, кокос-манго-маракуйя)
2. Зефир (яблочный, ягодный)
3. Маршмеллоу (маракуйя, малина)
4. Павлова (классика, экзотик)
5. Десерты в стаканчиках (персик- йогурт, пряная груша, пинаколада)
Модуль 6
«Декор и оформление тортов»
1. Оформление бисквитных тортов
2. Оформление изомальтом
3. Оформление шоколадом
4. Оформление живыми цветами
5. Сборка и доставка многоярусного торта
Проверка домашних заданий после каждого модуля от кураторов
Вебинар с Алиной по итогам каждого модуля (6 вебинаров)