Домашняя Ферментация 2 [Ольга Угрюмова]

60

Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!

Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.

Что мы будем готовить во второй части:
1️⃣ Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.

2️⃣ Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.

3️⃣ Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.

4️⃣ Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!

5️⃣ Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий