Домашняя кухня. Первые и вторые блюда [Татьяна Дросс]
20₽
Описание книги
Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.
Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.
- Объем: 90 стр. 67 иллюстраций
- Формат: pdf
- Жанр: Кулинария
![Домашняя кухня. Первые и вторые блюда [Татьяна Дросс]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/domashnyaya-kuhnya-pervye-i-vtorye-blyuda-tatyana-dross_6361afd482eae.png)