[Domestika] Съедобные торты-скульптуры [Марк Суарес Мулеро]

110

Научитесь формировать и лепить торты, чтобы воссоздавать гиперреалистичные элементы и текстуры.
С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и большого количества творчества торт может стать произведением искусства. Дизайнер тортов Марк Суарес, обладатель нескольких международных наград за лучший скульптор, учит вас вырезать и моделировать восхитительные и гиперреалистичные съедобные скульптуры с легким волшебством.
В этом курсе вы узнаете, как приготовить трехмерные торты с использованием основных ингредиентов для выпечки и хорошей доли воображения. Разогрейте духовку и приготовьтесь сделать индивидуальную скульптуру из съедобных материалов, от бисквитного торта до помадки и лепки из шоколада.
Об этом курсе

СОДЕРЖАНИЕ

    • U1
      Вступление

      • Презентация
      • Влияния
      • Что мы будем делать на курсе?
    • U2
      От идеи к бумаге

      • Реальные идеи торта
      • Вдохновение и определение цветовой палитры
      • Эскиз и структура 1
      • Эскиз и структура 2
    • U3
      От эскиза к реальности

      • Соберите и изолируйте конструкцию
      • Сборка торта
      • Бисквитная резьба
      • Покройте торт ганашем 1
      • Покройте торт ганашем 2
    • U4
      Оживите скульптуру

      • Моделирование головы и хвоста 1
      • Сформируйте голову и хвост 2
      • Сформируйте голову и хвост 3
      • Помадка и детали 1
      • Помадка и детали 2
      • Картина 1
      • Картина 2
    • U5
      Окончательные детали и транспортировка

      • Сделайте плавники
      • Накройте стержень и закончите основание
      • Консервация и транспортировка
    • FP
      Последний проект

      • Дизайн съедобных скульптур

В продаже с 17 июня 2021 г.
Язык испанский, английские субтитры.