[Domestika] Текстурный шоколадный дизайн [Брик Шоколад]

120

Узнайте, как темперировать, красить и ароматизировать шоколад для создания восхитительных текстур терраццо, мрамора и бетона.
Дизайн — это дисциплина, богатая сферами изучения, в сочетании с шоколадом он становится визуальным, тактильным и ароматным. В своей студии шоколадного дизайна BRIK Chocolate многопрофильный дизайнер Киа Утцон-Франк создает уникальные ароматы и текстуры, вдохновленные архитектурными поверхностями.
Узнайте, как применить свои творческие идеи в процессе создания текстур шоколада в игровой форме. Создавайте уникальные ароматы, комбинируйте цвета и, самое главное, наслаждайтесь своими уникальными кондитерскими изделиями.

Курс на английском с английскими субтитрами