[Домик Торта] Банкейки 3.0 [Мария Белая] @_mari_bell

240

Курс включает в себя подробные видео-уроки и прямые эфиры с теорией и полезной информацией.

Банкейки:

  • Баунти. Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс и ганаш на молочном шоколаде
  • Малина-Темный шоколад. Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде и малиновое компоте
  • Фундучная ириска. Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс и карамель Тоффи
  • Манго-Маракуйя-Молочный шоколад. Песочная основа, выпечной чизкейк «Манго-Маракуйя» и намелака на молочном шоколаде
  • Апероль-Апельсин. Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс «Апероль» на белом шоколаде и апельсиновое желе

Прямые эфиры:

  • Ингредиенты и инструменты для курса
  • Возможные замены ингредиентов
  • Теория загустителей и гелеобразователей
  • Теория сахаров
  • Теория приготовления бисквитов
  • Себестоимость и ценообразование