[Домик Торта] Курс по выпечке Лето 2021 [Мария Белая] @_mari_bell

280

Курс включает в себя подробные видео-уроки по десертам, прямые эфиры с полезной информацией и ответы на вопросы, рецептурные карты и презентации по теоретической информации.

Программа курса:

✔ Торт «Лесной орех-Нутелла». Приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом и декор сладостями.

  • Шоколадно-кофейный бисквит
  • Пропитка «Кофе-Бейлиз»
  • Хрустящий слой с вафлей и фундуком
  • Мусс на молочном шоколаде с фундуком
  • Крем с Нутеллой

✔ Торт «Малиновый мохито». Приготовление всех полуфабрикатов, сборка торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.

  • Ванильный бисквит с малиной
  • Пропитка «Мохито»
  • Малиновый крем с Маскарпоне
  • Мусс «Мохито»
  • Малиновый соус
  • Малиновое кули

✔ Чизкейк «Тропики». Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.

  • Шоколадная песочная основа
  • Двойной выпечной чизкейк «Манго-Молочный шоколад»
  • Желе из маракуйи

✔ Чизкейк «Черника-Лимончелло». Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.

  • Лимонная песочная основа
  • Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
  • Черничный выпечной чизкейк
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде «Лимончелло»

✔ Банкейки «Персик-Молочный улун». Приготовление всех полуфабрикатов, информация по сборке и хранению банкейков.

  • Миндальный бисквит Джоконда
  • Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный улун
  • Компоте «Персик»

Также обсудим:

  • Ингредиенты и инструменты для курса
  • Возможные замены продуктов
  • Теорию загустителей и гелеобразователей
  • Теорию приготовления песочной основы
  • Теорию приготовлению бисквитов
  • Поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
  • Посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование