[Домик Торта] Курс по выпечке Лето 2021 [Мария Белая] @_mari_bell
280₽
Курс включает в себя подробные видео-уроки по десертам, прямые эфиры с полезной информацией и ответы на вопросы, рецептурные карты и презентации по теоретической информации.
Программа курса:
Торт «Лесной орех-Нутелла». Приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом и декор сладостями.
- Шоколадно-кофейный бисквит
- Пропитка «Кофе-Бейлиз»
- Хрустящий слой с вафлей и фундуком
- Мусс на молочном шоколаде с фундуком
- Крем с Нутеллой
Торт «Малиновый мохито». Приготовление всех полуфабрикатов, сборка торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
- Ванильный бисквит с малиной
- Пропитка «Мохито»
- Малиновый крем с Маскарпоне
- Мусс «Мохито»
- Малиновый соус
- Малиновое кули
Чизкейк «Тропики». Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
- Шоколадная песочная основа
- Двойной выпечной чизкейк «Манго-Молочный шоколад»
- Желе из маракуйи
Чизкейк «Черника-Лимончелло». Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
- Лимонная песочная основа
- Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
- Черничный выпечной чизкейк
- Взбитый ганаш на белом шоколаде «Лимончелло»
Банкейки «Персик-Молочный улун». Приготовление всех полуфабрикатов, информация по сборке и хранению банкейков.
- Миндальный бисквит Джоконда
- Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный улун
- Компоте «Персик»
Также обсудим:
- Ингредиенты и инструменты для курса
- Возможные замены продуктов
- Теорию загустителей и гелеобразователей
- Теорию приготовления песочной основы
- Теорию приготовлению бисквитов
- Поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
- Посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование