Душа хлеба [Мария Рыкова]

40

Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день — что-то из разряда мечты? Исполните её! Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквасках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой; познакомитесь

с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб. Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и хлебам с низким гликемическим индексом. Будет и вкусно, и полезно.

Пять причин купить
1. QR-коды с простыми и понятными инструкциями от автора.
2. Никаких лишних трат. Автор разбирает инструментарий и продукты, дает честные советы, что действительно необходимо.
3. Подробные иллюстрации помогут правильно замесить и формовать тесто, сделать красивые надрезы.
4. Ностальгические рецепты: бородинский, дарницкий, нарочанский, ржаные коржики, пышные булочки и многое другое.
5. Большой раздел посвящен хлебу без глютена, рецептам с низким гликемическим индексом.

Формат: pdf и видео уроки