[Две Морковки] Торт Эстерхази [Андрей Рудьков]
50₽
«Эстерха́зи» — ореховый торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази, министра иностранных дел Венгрии во время революции 1848—1849 годов. Сейчас сложно найти хороший Эстерхази в кондитерских, потому что хорошее сырьё не позволяет сделать его коммерчески выгодным. Однако дома для себя вы сможете приготовить его идеальный и лучший вариант.
Чем хорош наш рецепт «Эстерхази»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— удобные способы формовки десерта;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать со вкусом, формой и внешним видом.
Время приготовления: 50-60 минут
Формат PDF