Джем-сейшн на скорую руку [Мария Дидуренко]

65

В этом мастер-классе вы узнаете: какая посуда необходима для варки варенья, об обработке банок до и после разлива, о сроках хранения готового варенья и джема, грамотном выборе ягод и пряных трав. Мария раскроет вам секреты приготовления варений-пятиминуток, джемов и силтов.

6 HD видео мастер-классов с неограниченным доступом в любое время
Рецепты и инструкции
Ответы Инструктора на ваши вопросы

Содержание курса
Урок 1 «Посуда необходимая для варки варений»
Урок 2 «Стерилизация и пастеризация. Обработка банок перед началом разлива. Обработка готового продукта, основные требования.»
Урок 3 «Пектин. Виды пектина»
Урок 4 «Техника варки варений-пятиминуток. Варенье из яблок с корицей и лимоном»
Урок 5 «Техника варки силтов. Силт из брусники с пряностями»
Урок 6 «Техника варки джемов-желе. Джем-желе из лаванды и лимона»