Еда для жизни 2024. Тариф Основной [Александра Рыбакова]

295

Эта программа для вас, если
уже питаетесь правильно, но не достигли желаемого результата
хотите жить, а не лечиться

осознаете самоценность и готовы заботиться о своём теле
хотите видеть красивое отражение в зеркале
желаете иметь достаточно энергии для реализации всех своих планов
хотите чувствовать лёгкость в теле, жить с ним в гармонии
устали от потока бесконечной информации и трендов о питании, хотите получить фундаментальные, научные, чистые знания о питании и здоровье
хотите питаться правильно, но не знаете, как начать
Еда для жизни 2024 – это:
01/видео-уроки, основанные на современной науке, ответят на все ваши вопросы о питании
02/новая книга рецептов с простыми и вкусными растительными блюдами
03/видео-уроки «Еда для Жизни на кухне», где мы будем готовить вместе и обсудим все тонкости приготовления полезных блюд
Программа для тех, кто ценит своё время
Она фундаментальная и одновременно с этим очень понятная и интересная
Даёт пошаговые инструменты – что сделать, чтобы улучшить качество своего рациона и, как следствие, качества вашей жизни.
Программа рассчитана на людей с разными типами питания: традиционный, вегетарианский, веганский, ПП и т.д.
Не важно, как вы питаетесь сейчас и какие ваши ценности.
Еда для Жизни впишется в ваш рацион, сделав его, по-настоящему, здоровым.
Без диет, запретов и ограничений.

1 модуль. Теория
Самая полная и современная научная информация о питании и здоровье понятным языком
Урок 1 – Наука и тренды
— Что такое здоровое питание по-науке
— Диеты, тренды, как разобраться в потоке информации
— Как создаются достоверные научные исследования
— Вот что значит здоровый рацион
— Формула здорового питания
Урок 2 – Как еда влияет на тело. Разбираемся
Урок 3 – Как начать прямо сейчас: фазы перехода на Еду для Жизни
— Какие системы органов и состояния можно предотвратить и даже повернуть вспять благодаря Еде для Жизни
— Три фазы. Определяем вашу точку А и Б
Урок 5 – Вода
Урок 4 – Первая фаза: очищение, трансформация
Урок 6 – Учимся читать составы
— Шаг за шагом мы идем к новому ресурсному состоянию
Урок 7 – Сладости
Урок 8 – Фрукты и ягоды
Урок 9 – Углеводы. Инсулин.Вес
— полезные и вредные углеводы , инсулин, гликоген и как это влияет на вес
Урок 11 – Клетчатка
Урок 10 – Белок
Животный и растительный. Особенности и количество употребления.
Урок 13 – Резюмируем первую фазу
Урок 12 – Жиры: полезные и не полезные. Разбираемся
Холестерин. Масла. Орехи и семена. Омега-3
Урок 15 – Яйца: польза и вред, особенности употребления по-науке
Урок 16 – Рыба, морепродукты: польза и вред, особенности употребления по-науке
Урок 14 – Вторая фаза: погружение
Идем еще глубже и получаем еще более мощный результат
Урок 17 – Молочные и кисломолочные продукты: польза и вред, особенности употребления по-науке
Урок 18 – Резюмируем вторую фазу
Урок 20 – Здоровый рацион на практике
Урок 19 – Третья фаза: превенция и исцеление
— Тарелка здоровья по-науке
Урок 21 – ЕдЖ без стресса и срывов
— Как питаться в кафе, ресторанах, гостях в удовольствие и без компромиссов для здоровья
Урок 22 – Здоровое флекситарианство
— Особенности Еды для Жизни для людей на смешанном рационе
Урок 23 — Здоровое вегетарианство
— Особенности Еды для Жизни для вегетарианцев. На что важно ображать внимание, чтобы рацион был сбалансирован
Урок 24 — Здоровое веганство
— Особенности Еды для Жизни для веганов. На что важно обращать внимание, чтобы рацион был сбалансирован
Урок 25 – Питание по сезону с учетом вашего типа метаболизма
Урок 26 – Изучаем витамины и добавки:
— Поговорим о разных типах метаболизма и на что обращать внимание именно вам, какие продукты выбирать и как готовить
— Кальций
— В12
— Витамин Д
— Омега-3- жирные кислоты ака «полезные жиры»
— Коллаген
— Йод
— Магний
— Фолат
— Мультивитамины
— Про- и пребиотики
— Какие нужны, а какие нет. Как правильно принимать
— Где купить качественные добавки с ссылками
Урок 27 – Анемия. Железодефицит. Ферритин
Урок 28 – Вздутия
— Причины анемии
— Как определить есть ли у вас анемия (анализы и симптомы)
— Как помочь при анемии
— Низкий ферритин — что делать
— Причина и помощь
Урок 31 – Ссылки на научные исследования. Резюме
Урок 29 – Глютен. Пасленовые. Соя
— Мифы и правда
Урок 30 – Принципы целостного здоровья
— Что еще имеет значение, кроме питания
2 Модуль. Еда для жизни на кухне
В этом модуле мы с мужем приглашаем вас на нашу кухню, чтобы разделить с нами познание тонкостей, нюансов и деталей приготовления Еды для Жизни по науке. Теперь у вас не останется вопросов, как готовить быстро, вкусно и полезно без компромиссов.
Урок 1 — Книга рецептов Жизни
— Обновлённый формат
— Сбалансированное меню на 7 дней
Урок 2 – Завтраки
Обсуждаем и учимся заменять традиционные привычные завтраки на вкусные и полезные альтернативы.
Готовим вместе:
— домашний хлеб;
— мои фирменные блинчики.
Учимся составлять конструктор здорового завтрака.
Также разбираем темы:
— хлеба;
— топпингов;
— глютена;
— муки;
— льна, орехов, мёда;
— безопасной посуды;
— каши;
— смузи.
Урок 3 – Первые блюда – супы
Разберём конструктор, с помощью которого вы сможете приготовить множество вкусных супов по принципу «Еды для Жизни».
— научимся превращать любой суп в суп по «Еде для Жизни»;
— приготовим ароматный мексиканский томатный суп за 15 минут.
В уроках разбираем темы:
— белка;
— бобовых;
— антинутриентов: фитиновую кислоту и лектинов;
— фасоли;
— вздутий.
Урок 4 – Вторые блюда и салаты
Здоровая тарелки по науке на практике.
Разберём:
— нужно ли считать калории;
— конструктор сбалансированного обеда и ужина
— салаты и зелень: как снизить количество химии и пестицидов, как избавиться от паразитов, что делать зимой, когда зелень не доступна;
— полезные и неполезные жиры на практике, увидим, как и куда их добавлять согласно конструктору здоровой тарелки;
— полезные и неполезные углеводы на практике;
— белки на практике;
— крахмал и картофель;
— органические или неорганические продукты;
— здоровые способы приготовления пищи;
— масла на практике.

Тариф Основной
31 видео-урок — теория
Научное шоу о питании – уроки «Еда для Жизни на кухне»
2 прямых эфира
Книга рецептов Жизни