Еда, которая лечит позвоночник и суставы [Наталья Стрельникова]

65

Это полная подборка рецептов блюд, необходимых для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов, артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата.

Все эти блюда давно и прочно вошли в национальные кухни народов мира. Они состоят только из продуктов, полезных именно для лечения позвоночника и суставов, и приготовлены по «правильным» технологиям; это очень простая для хозяйки и к тому же очень вкусная кухня. Заболевания опорно-двигательного аппарата возникают и прогрессируют во многом именно из-за неправильного питания, и по той же причине часто не удается их вылечить, несмотря на усилия врачей и самые прогрессивные методы. Чтобы позвоночник, кости и суставы были здоровыми, нужно постоянно употреблять в пищу определенные продукты. В книге рассказано также о показаниях и противопоказаниях для употребления отдельных продуктов при артрозе, артрите и остеохондрозе.

Пять причин купить:

  • Вы освоите принципы питания при артрозе, остеопорозе, остеохондрозе и других заболеваниях.
  • Узнаете, какие витамины и минералы действительно полезны для суставов.
  • Поймете, по какой системе питания можно восстановить хрящевую ткань.
  • Начнете выбирать продукты, полезные именно при своих заболеваниях.
  • Все рецепты строго выверены врачами-специалистами и диетологами. Проверены на практике.

  • Издательство: Омега-Л
  • Дата написания: 2022
  • Кол-во стр: 250
  • ISBN: 978-5-370-05070-1
  • Формат: скан PDF