[Egor.team] Эклеры. 101 секрет заварного теста [Егор Козловский]

90

Теория заварного теста
Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.
Какой ингредиент как влияет на выпечку. Как разбирать и анализировать результат.

Эклеры
Учимся правильно заваривать эклерное тесто и делаем первую выпечку.

Классика
Классический эклер с заварным кремом.

Лимон
Лимонный эклер с блестящей глазурью.

Кофе-ваниль
Кофейный крем + взбитый ганаш + ягода.

Особый
Кремю из авокадо и лайма + вишневое желе.

Экзотик
Кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч.

Нежно-хрустящий малиновый шоколад
Шоколад + малина + тоффи.