[Egor Team] Круассаны и не только [Дмитрий Иванов]

150

Французская выпечка на вашей кухне: 10 видов выпечки из слоёного теста

• Научитесь готовить круассаны с начинками и без, мильфей, улитки, данишы и другую дрожжевую и бездрожжевую слоёную выпечку.
• Получайте качественную обратную связь от кураторов
• Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы

Программа курса
Круассаны и другие изделия из слоёного теста

  • Вводный урок
  • Знакомство. Инвентарь и ингредиенты.
  • Пирожные «Мильфей»
  • Бездрожжевое слоёное тесто
  • Слоёное дрожжевое тесто
  • Вкусный пирог с яблоками
  • Ароматные улитки
  • Классические круассаны
  • Круассаны с фисташковой начинкой
  • Двухцветное слоёное тесто
  • Шоколадные круассаны с двухцетным тестом
  • Даниш с начинками
  • Круассаны «Экзо»
  • Слоёный пирог «Королевский»
  • Даниш с орехово-шоколадной начинкой