[Egor.Team] Raw-десерты — для всех. Тариф — Самостоятельный
150₽
Raw-десерты можно всем
Живые десерты можно и людям с аллергиями и диабетом, кто хочет есть вкусные и полезные десерты без вреда.
Детям, которые любят сладкого, но вы не хотите, чтобы они ели десерты с сахаром и лактозой.
Для тех, кому близка тема здорового питания, кто постится или просто хочет есть десерты без выпечки и из максимально чистых продуктов.
Тем, кто заботится о качестве еды
Читаете состав продуктов перед покупкой? Этот курс определённо для вас. На курсе вы сможете расслабиться и насладиться приготовлением 100% полезных десертов с безопасным составом.
Если вы любите готовить сами и с ребёнком
Raw-десерты несложно готовить + они готовятся без выпечки (невозможно обжечься).
Если вы задумываетесь о здоровом и вкусном питании для себя и своих близких, то этот курс для вас.
Тем, кто хочет расширить свой ассортимент и быть в тренде
Тренд по правильному питанию только набирает обороты. Для кондитеров-предпринимателей, которые хотят начать зарабатывать на сладких и правильных десертах, или тех, кто хочет расширить ассортимент десертов, изготавливаемых в своей домашней кондитерской.
Создавайте полезные десерты — позаботьтесь о здоровье и красоте
Безопасные десерты
Приготовьте десерты, которые не содержат красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезными тортов.
Сладкие и без белого сахара
Всем известно, что рафинированный сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре.
Без глютена
На курсе не используется пшеничная мука, так как она не содержит микроэлементы и витамины жизненно важной группы B. Так же белая мука содержит высокий уровень крахмала, что конечно же не соответствует стандартам полезного питания
Без трансжиров
Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем подсолнечное масло при смазывании протвиня.