[ekaterina_zaviryuha] Сборник уроков для мужчин [Екатерина Завирюха]

295

Сигары ШОКОЛАДНЫЕ:

  • ТАЮЩИЙ ВО РТУ ГАНАШ
  • ТОНКИЙ КОРПУС БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА
  • Мягкий пепел на сигаре тоже съедобный

И заключает композицию сладкая маркировка “HABANA”:

  • Научитесь создавать текстуру сигары БЕЗ ФОРМ
  • Имитация пепла

Картофель:
Вкуснейший карамельный бисквит внутри которого притаилась Солёная карамель и
вишневая начинка, и все это в тонком корпусе бельгийского шоколада.

Плитка трехцветная:

  • Темперирование
  • Особенности и тонкости работы с трехцветным шоколадом


Конфеты в корпусе бутылки JIM BIM и рыбы:

Ганаш, Карамель, хрустящее печенье и ореховое пралине все это слоями упаковано в бутылочку под корпусом бельгийского шоколада.

Объёмный рисунок:

  • Темперирование
  • Перенос рисунка (от руки рисовать не будем)
  • Особенности и тонкости объёмного рисунка

Шоколадная колбаса:
Шоколад ,орехи и сухофрукты теперь в одной ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСЕ.

СПИЧКИ ШОКОЛАДНЫЕ:
ШОКОЛАД ПРЕВРАТИЛСЯ В СПИЧКИ И СТАЛ ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЕ.