Эклеры [Галина Егиазарян]

100

Вниманию всех любителей эклеров!

Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их, я приглашаю вас на свой курс «Эклерные выходные»

Что нас ждёт?

  • Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
  • Анализ ошибок и причин их возникновения
  • Правила подбора температур и режимов выпечки
  • 2 базовых рецепта теста
  • 3 варианта кракелина
  • 12 рецептов проверенных классических и не только кремов
  • 5 базовых рецептов фруктовых начинок
  • 6 базовых рецептов глазурей

Подробно разберём влияние каждого ингредиента. Научимся понимать процессы. Найдём подход к любой духовке. Узнаем все секреты этих капризных французов!

Преимущества данного курса:

  • Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
  • Простая и понятная подача материала
  • Проверенные работающие рецепты
  • Множество примеров для вдохновения