Эклеры [Оксана Лобачева] @vkus_lobacheva

340

На курсе «Эклеры» вы изучите: заварное тесто для эклеров, кракелин, секреты выпечки идеальных капсул, кремы, начинки, варианты наполнения эклеров, несколько видов глазури, глазурь Гурмэ, технику покрытия эклера глазурью и декор.

Программа курса «Эклеры»:

  • Необходимая теория
  • Тесто для эклеров
  • Отсадка и выпечка эклеров
  • Кракелин: обычный и шоколадный
  • Сборка эклеров:
    • Лавандовый дуэт
    • Шоколадная карамель
    • Клубничная ваниль
    • Облепиховый двойной удар
    • Тропикана
    • Шоколадный орех + пирожное Шу с кракелином
    • Фисташка-смородина
    • Малиновое облако
  • Бонус! Закусочный эклер «Моремания»
  • Бонус! Урок по предметной фотографии
  • Бонус! Информация по оформлению самозанятости