Эклеры Топ шесть начинок [Анна Ульянова]

80

Эклеры «Топ шесть начинок». Уровень средний. В видео-курсе речь идет только про приготовление начинок и украшении! В курсе эклеры не выпекаются!

Если вы уже с легкостью справляетесь с тестом, с закрытыми глазами отсаживаете ровные полосочки, знаете какой у вас режим выпечки, не пугаетесь фразы «покрыть эклер жиром», а вся семья уже может отличить эклеры с кракелином или без, — значит пришло время идти дальше! Дальше к новым свершениям, новым вкусам, новым текстурам и сочетаниям, к начинкам для эклеров!

В курсе представлены шесть самых популярных начинок:

  • Эклеры «Ванильные с заварным кремом и хрустящим безе»
  • Эклер «Кофе-шоколад с шоколадной глазурью»
  • Эклер «Лимонная помадка с ванильным ганашем»
  • Эклер «Карамельный с запеченными орехами»
  • Эклер «Фисташка-малина»
  • Эклер «Лимон манго-маракуйя»