Экспресс курс для практикующих сыроделов [Марина Каманина]
220₽
Бри — французский сыр с белой плесенью, реблошон — французский сыр с мытой коркой, таледжио — итальянский сыр с мытой коркой.
Длительность 3 месяца.
добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно информацию ниже!!! Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.
Видеоуроки, их можно скачать, также помимо видео файлы в формате PDF, показания по рн для сыров (если работаете с прибором).
Длительность 3 месяца.
добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмаринеПрежде чем задать вопрос прочтите внимательно информацию ниже!!! Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.

Видеоуроки, их можно скачать, также помимо видео файлы в формате PDF, показания по рн для сыров (если работаете с прибором).
![Экспресс курс для практикующих сыроделов [Марина Каманина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/ekspress-kurs-dlya-praktikuyushhih-syrodelov-marina-kamanina_635e4f07856ca.jpeg)