[elenapo11] Авторская роза из зефира 2025 [Елена Попова]

1400

Курс «Авторская роза из зефира 2025»:
«Готовим белково-заварной крем». Насадки. Обзор миксеров. Белково-заварной крем (БЗК) ручным и планетарным миксером. Хранение и восстановление БЗК. Правила работы с БЗК для тренировки техники
«Всё про зефир». Как правильно выбрать готовое пюре и как приготовить пюре самостоятельно. Агар-агар. Приготовление зефира ручным и планетарным миксером. Сохранение, восстановление и работа с зефирной массой. Красивые зефирные завитки. Созревание и хранение зефира. Зефирное полотно и работа с ним
«Роза авторская средней насадкой». Важные моменты техники. Основы под розу и шаблон. Техника розы на БЗК и на зефире. Основы из зефира. Бутоны. Окрашивание авторской розы. Запись живых мастер-классов с исправлением ошибок
«Королевская роза большой насадкой». Основы. Техника розы. Окрашивание
«Пионовидная роза». Техника отсадки на БЗК и на зефире. Тюльпан основа на зефире. Листья. Окрашивание. Корзина цветов
«Букет на каждый день». Расчёт количества роз для букета. Цветы и зелень. Подбукетница. Установка цветов и зелени (из зефирного полотна). Упаковка для букета
«Корпоративные заказы». Отсадка роз для букетов. Сборка подбукетницы. Установка цветов. Отсадка зелени 2-х видов. Финальная упаковка в 2-х вариантах. Роза на стебле. Проверка упакованных букетов на влажность. Упаковка одной розы в 2-х вариантах. Букет Королевских роз (подбукетница). Зелень. Финальная упаковка
«Букеты в шляпной коробке». Сердце. Аквариум. ВИП
«Роза Глория». Техника выполнения розы и окрашивание. Постановка зелени
«Вкусы домашнего зефира». Кофе. Банан. Клубника-Шампанское. Глинтвейн. Слива-Корица. Лимон-Имбирь. Апельсин
«Новые вкусы зефира». Крем-брюле. Яблоко-Ваниль. Малина. Чёрная смородина. Абрикос
«Французская роза». Техника выполнения розы и окрашивание
«VIP букет». Подбукетница. Работа с бумагой для букета. Установка роз в большой букет. Зелень. Упаковка букета
«Колористика роз». Теория и практика
«Букет красных роз с белым медведем». Зефирный мишка. Розы. Окрашивание розы аэрографом. Эффект изморози на розе. Каркас. Сборка мишки с розами
«Корзина тюльпанов». Техника цветов. Зелень. Подготовка корзины. Установка тюльпанов и упаковка корзины
«Букет невесты». Каркас на ножке. Белые розы. Покрытие «Жемчуг». Сборка и упаковка букета
«Новый зефир для роз». Рецепт зефира и приготовление зефирной массы. Окрашивание и опудривание
«Розы» (техника отсадки розы из БЗК, исполнение розы из зефира, окрашивание и опудривание, технологическая карта). Авторская новая роза. Роза «Белая Охара». Роза «Мокко». Роза Остина. Роза садовая. Роза «Мента». Роза чайная. Бутон розы. Роза чайно-гибридная. Роза шиповника. Листья
«Букеты». Корзина. Букет «Розарий». Букет в шляпной коробке. Роза в конверте. Роза в индивидуальной упаковке
«Бонусы». Тюльпаны «Мал, да удал»: основа, каркас, тюльпаны, упаковка. Урок по фото- и видеосъёмке роз
«Подарки». Школьная продукция. Композиция в корзине «Золотая осень». Лесная продукция. Хлебная корзина. Продукция из сада. Хлебная продукция