Есть печенье [Варвара Джанджгава]

70

Любой, даже самый грустный день можно исправить с помощью чашки крепкого кофе и любимого печенья. Орех и шоколад, корица и ваниль, марципан и сахарная пудра закружились в авторских рецептах шефа-кондитера Варвары Джанджгава, чтобы вы смогли создать свой незабываемый шедевр.
Более пятидесяти пошагово прописанных рецептов, подробный обзор кондитерского инвентаря, объяснение техник работы с тестом и начинками, базовые правила и разбор самых типичных ошибок в дебютной книге Варвары.
Издательство: ХлебСоль, 2022 г.
Серия: Кулинария. Домашний кондитер
формат выдачи — сканы PDF
кол-во страниц 192

Слово автора
Теория
Кондитерский инвентарь
Кондитерские ингредиенты
Техники
Базовые правила
Теория про печенье
Типичные ошибки
Рецепты
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье «Амаретти»
Печенье «Кофе-шоколад-грецкий орех»
Печенье с чаем Earl Grey
Печенье «Чили-шоколад»
Шоколадное печенье
Печенье «Ореховый микс»
COOKIES
Печенье «Попкорн-кофе»
Арахисовое печенье
Самое вкусное овсяное печенье
Кунжутное печенье
Печенье «100% фисташка»
Печенье «Карамель-пекан»
Печенье «Картофельные чипсы-шоколад»
Печенье с семечками и клюквой
Печенье «Двойной шоколад»
Печенье «Красный бархат»
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ
Печенье с марципаном
Печенье с нутеллой
Печенье «Шоколад-малина»
Печенье а-ля «Причуда»
ПЕЧЕНЬЯ-СЭНДВИЧИ
Печенье в шоколаде с начинкой
Печенье-сэндвич с рисунком
Гречишное печенье
Сэндвич «Цитрусовый»
Печенье «Тирамису»
Сэндвич «Нутелла»
Печенье «Oreo»
ПЕЧЕНЬЕ НАРЕЗНОЕ
Печенье «Шахматы»
Снек «Шоколад-чили»
Диаманты
Диамант «Апельсин-василек»
Диамант «Эрл Грей — шоколад»
Диамант «Базилик-лимон»
Спираль
Шоколадно-кофейная спираль
Печенье «Спираль классическая»
ПЕЧЕНЬЕ ОТСАДНОЕ
Венское печенье
ПЕЧЕНЬЕ ВЕГАНСКОЕ
Шоколадное печенье
Печенье-сэндвич «Мята-шоколад»
Печенье с грецкими орехами
ПЕЧЕНЬЕ ВЫРЕЗНОЕ
Печенье «Спекулос»
Имбирные пряники
Печенье с засахаренными цветами
Печенье «Ягодный цветок»
Печенье «Чиа-клюква»
МАДЛЕН
Мадлен «Матча»
Мадлен «Шоколад»
Мадлен «Красный бархат с малиной»
ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ
Печенье-стаканчик с молоком
Корпусное печенье
Флорентини
Флорентини двухслойный
Чокопай с апельсином
Сэндвич «Ванильный максибон»
ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКОЕ
Сырное печенье
Крекеры «Пармезан — итальянские травы»
НЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рокс «Нутелла»
Рокс «Медовик»
Флюдеболл «Ваниль»
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Айсинг
Веганское «сливочное» масло
Кондитерский словарь
Алфавитный указатель
Благодарности