[evgart] Зефирные десерты. Пакет 1 Зефир [Юлия Хвостова]
180₽
Вкусный домашний стабильный зефир из натуральных ягод и фруктов, который совсем не похож на приторный магазинный. Самые интересные вкусы от классических до нестандартных вкусов и сочетаний.
Программа:
- Теория по работе с зефиром
- Ингредиенты и инвентарь для приготовления зефира
- Инвертный сироп
- Приготовление яблочного, ягодных и фруктовых пюре
- Приготовление зефира ручным миксером (яблочный зефир) и планетарным миксером (зефир «Мохито»)
- Про созревание зефира
- Хранение зефира
- Самые частые ошибки при работе с зефиром и как их избежать
- Советы начинающему мастеру
- Полезные ссылки
- Рецепты зефира по классической и заварной технологии
- Рецепты зефира:
- Ягодные: черника, малина, черная смородина, брусника, клюква, «Клюква в сахаре», вишня, вишневый с корицей, клубника, «Клубника-Фейхоа», с фейхоа, с иргой, с хурмой и корицей
- Фруктовые: яблочный классический, абрикосовый, сливовый, банановый, «Банановый в какао», «Банан-Клубника», ананасовый на соке
- Цитрусовые: лимон, лайм, апельсин с корицей, «Мохито»
- Со свежими травами: тархун, мята, «Малина-Базилик», «Клубника-Базилик»
- Пряные вкусы: лавандовый, с корицей, «Имбирный пряник», «Глинтвейн»
- Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
- Нестандартные вкусы: кофейный, «Сникерс», черный зефир, лимонный с имбирём, малиновый с перцем, тыквенный, из калины с лимоном и имбирём (что делать с калиной, чтобы она не горчила?)